Headlines News :
Home » » Saefudin Terpilih Jadi Ketua PC GP Ansor Kota Yogyakarta di PP Hidayatul Mubtadiin

Saefudin Terpilih Jadi Ketua PC GP Ansor Kota Yogyakarta di PP Hidayatul Mubtadiin

Written By Pewarta News on Selasa, 20 Oktober 2015 | 09.36

Yogyakarta, PewartaNews.com – Salahsatu Badan Otonomi Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Yogyakarta yakni Pengurus Cabang Gerakan Pemuda Ansor (PC GP Ansor) Kota Yogyakarta selenggaran Konferensi Cabang untuk memilih Ketua baru pada hari Minggu, 18 Oktober 2015 di Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin, Kotagede Yogyakarta.

K.H. Ahmad Yubaidi, S.H., M.H., C.N. selaku Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Yogyakarta mengatakan bahwasannya masa bakti pengurus Gerakan Pemuda Ansor (PC GP Ansor) Kota Yogyakarta sudah berakhir sejak 2013 silam, maka perlu adanya pergantian pengurus agar tertata kembali kepengurusannya. Oleh karenanya, pada Konferensi Cabang Gerakan Pemuda Ansor (PC GP Ansor) Kota Yogyakarta pada hari Minggu, 18 Oktober 2015 terpilihlah Saefudin sebagai ketua GP Ansor yang baru. “Pengurus GP Ansor Kota Yogyakarta telah habis masa bhakti sejak 2013. Karena pentingnya kepengurusan yang legitimate maka PC GP Ansor didorong untuk segera terbentuk Pengurus GP Ansor yang legitimate. Alhamdulillah sudah terpilih ketua GP Ansor Kota Yogyakarta yang baru yakni saudara Saefudin,” beber K.H. Ahmad Yubaidi, S.H., M.H., C.N. pada PewartaNews.com beberapa saat setelah terpilihnya ketua baru GP Ansor Kota Yogyakarta.

“Saya Ucapkan Selamat dan sukses atas terpilihnya Saefudin sebagai ketua baru GP Ansor Kota Yogyakarta yang baru, semoga amanah ini dapat diemban dengan baik dan mendapatkan kemudahan dalam menjalankan roda organisasi GP Ansor Kota Yogyakarta,” ucap M. Jamil, S.H. selaku Pengurus Cabang Lembaga Amil Zakat Infa dan Shadaqah Nahdlatul Ulama (PC LAZISNU) Kota Yogyakarta divisi Publikasi dan kerjasama Lembaga pada PewartaNews.com pada 18 Oktober 2015. [MJ / PewartaNews]

Share this post :

Posting Komentar

Komentar netizen merupakan tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi. Kami berhak mengubah atau menghapus komentar yang mengandung intimidasi, pelecehan, dan SARA.

 
Copyright © 2015-2018. PEWARTAnews.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website